今天有粮吃吗

一个没粮吃的人出来要饭了

占TAG抱歉,活动号2017年5月第一次发表活动,因有置顶功能以及今天发表了新活动,就发一篇活动统整~大概是一个开粮仓的概念

---

创活动号主要是为激发同好因活动主题得到灵感而产粮,刺激粮的产出,让TAG下热热闹闹,每天有粮吃!

活动号会不定期发起各种主题活动,活动详细於该活动页都有详细说明。除刷卡传堍/已結束活动以外,其他皆无时间限制随时可以参加!

本置顶页列出所有活动与简短说明,若对活动有任何疑问欢迎於本页/活动页/私讯询问,欢迎来玩~有任何建议也欢迎喔!




※列表中每个类型的第一个是最新发布的活动


《文手活动》

  1. 百字KKOB

    文手限定活动,需要於1~999字内完成一篇文


    ---

  2. 匿名KKOB【已結束】

    以结婚纪念日为主题,由十位作者匿名进行创作,先释出作品後再公开作者昵称


《图文活动》

  1. 魔女KKOB

    卡卡西/带土其中一方为《魔女》为主题进行图或文的创作


  2. 一起KKOB

    卡卡西+带土《一起做某件事情》为主题进行图或文的创作


  3. 吃鱼KKOB 

    卡卡西/带土其中一方必须为《人鱼》为主题进行图或文的创作


  4. 言传身教KKOB

    卡卡西/带土其中一人为《教导者》另一人为《学习者》为主题进行图或文的创作


  5. 伤病KKOB

    卡卡西/带土其中一人或两人《受伤或患病》为主题进行图或文的创作


    ---

  6. 团子图文接龙【已結束】

    主角是两只团子,有命运有纠结还有爱,一个集结众人之力的奇幻接龙故事!



《接龍活动》

刷卡传堍:第一回第二回第2.5回迷你刷卡传堍60分限时接龙 【進行中】

  • 此类型创作的原活动名为击鼓传画,以卡带为主题的击鼓传画活动名称改成了刷卡传堍。部分玩法与击鼓传画原始规则不同。

  • 第2.5回進行中!

  • 有参加活动意愿的话可以到活动页评论留言~

评论

热度(7)